Как это - быть красивой
Кто-то меня спросил.
Я улыбнулась:- Спасибо...
Дождь за окном моросил.
-Верно, приятно очень
Взглядом толпы владеть?
Тон его был настойчив:
-Что ты молчишь? Ответь!
Как объяснить? Не знаю...
И улыбнусь опять.
Словно идешь по краю...
Что мне еще сказать?..
Смотрит и ждет ответа.
Милый, зачем тебе это?..
-Как это - быть красивой?
Знала. Да позабыла...
Свидетельство о публикации №113122900434