31 декабря
Декабря.
Выйдете из дома.
Поднимите Вы глаза
К небу там ночному.
И увидете Вы вдруг,
Хрупкую конфигурацию.
Там "Корабль" стоит
Большой, а в нём "Лодка".
"Под ним струя светлей
Лазури.
Над ним Луч Солнца
Золотой" - так говорит
В стихах нам Лермонтов,
Как будто нам "Корабль"
Ведь этот описал.
Поэтому, не надо ждать
У моря той погоды.
Бери руль "Корабля",
Плыви по жизни, раскрыв
Все паруса.
И Ваш "Корабль" пройдёт
По мелководью жизни.
Он сможет даже и пристать,
И к новым неизведанными
Вами берегам.
Свидетельство о публикации №113122904336