Новогоднее

Бокалы наполним вином,
Стеклом хрусталя звеня.
И счастье ворвётся в дом
Снежинками января.

Ах! Этот Новый, Новый год!
Что нам он принесёт?
Ах! Этот Новый, Новый год!
Надежд и мечты полёт.

Поздравим друзей и родных .
Здоровья и счастья желая,
Помолимся Богу о них,
В молитвах его прославляя.

Отыщем свою звезду,
Заветное загадаем.
И в новом счастливом году
Всем людям любви пожелаем.


Рецензии
Любви и конечно здоровья
Любви, без неё никуда
И счастья чуть-чуть в изголовье
И радости нам на века

Юрий Кожанов   07.01.2014 01:58     Заявить о нарушении