Бог указал пальцем на тебя

Декабрь прекрасный!
Срывает лист календаря!
                "Год лошади"Собирается
                вступить в свои права

Белый снег не заметет
следы моей души!
                Белый снег тебя ко мне
                приблизит!Белый снег

моей души!Я подарю тебе!
Белый снег нас в парке
                встретит!Белый снег
                пушистый!Чистый!Вновь

сердца двоих соединит!
Белый снег в парке на
                скамье!Белый снег!Нас
                метелицей навстречу

неторопливо гонит!Белый снег
соединяет две души!Белый снег
                сокращает навстречу нам
                шаги!Белый снег"Хронометром"

проверял сердца!Белый снег!
шагов остается меньше!
                Белый снег!Вырываются сердца!
                Белый снег!Не отпускай!Не дай

страдать им больше!Белый снег!
Навсегда соедини!Белый снег!
                Под идущими навстречу,необычно,
                так скрипит!Белый снег!

Закончились шаги!Любимая возьму
тебя в свои объятия!Снежинки на
                ресницах у тебя искрятся!
                На голове родная,раздвигаю

белый,чистый снег!Ты-прижалась
затаив дыханье."Хронометр"
                продолжал двоих сердец отчет!
                Метелица-отчет канцелярии небес!

На голову с тобой ложился
белый снег!Милая нет тебя
                роднее!Родная нет тебя милей!
                Старый парк услышал все мои

признания!Нам с тобой под
ноги падал белый снег!
                Белый снег!Сегодня нет тебя
                роднее!Белый снег засыпал у

причала наш корабль любви!
Родная ты сегодня Капитан!
                Заведешь меня на заснеженный
                корабль любви!Узлом морским

шарф любви на шее повязала!
Морской узел не развяжешь!
                Морской узел,можно,лишь перерубить!
                Ты-моя любовь!Счастье,и надежда!

Смысл жизни!Свидетель в этом
падал белый снег!От счастья глаза
                у тебя закрылись!Мой капитан!
                Я счастлив,что бог указал
                пальцем на тебя!Моя родная!!!


               29 декабря   2013 года

               Александр Герасименко

                Северный Кавказ

                Россия


 




       


Рецензии