Дорожная абстракция
Вдаль бежит дорога,
Расплетая косы,
Утирая росы...
На рассвете ночи
Крикнуть, что есть мочи...
Закатилось солнце
В полночи оконце...
Желтой лентой шелка
Убежит дорога.
И стоят березы,
И роняют слезы...
Свидетельство о публикации №113122900427