Вопросы и ответы
И возникают они бесконечно.
Чтоб раскрывать нашей жизни секреты
Вечной, как мир, и такой скоротечной.
Масса загадок встаёт перед нами,
Их, разрешая, мы всё познаём.
Топаем, бегаем, сучим руками,
Шарики крутим, шурупя умом.
Эти вопросы из кармы берутся,
Ставим и мы их, порой,перед нею.
В гуще событий все души куются,
Гонятся псом за конечною целью.
Вот, настигая, вцепились клыками,
Счастье глотаем, набив полон рот.
Кажется, всё уж, победа за вами,
Жизнь же вам новый вопрос задаёт.
29.12.13
Свидетельство о публикации №113122904231
Вам и себе желаю, чтобы мы всегда находили на вопросы жизни правильные ответы.
Спасибо
Иван Медведев14 09.01.2014 15:21 Заявить о нарушении
преуспеете. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 09.01.2014 17:44 Заявить о нарушении