Подснежники

На улице с утра капели
Весна проснулась в декабре.
И от моей любви метели
Не кружат больше на земле.
*
В душе моей огромный праздник
Сегодня день рожденья твой.
С утра спешу тебя поздравить
И подарить подарок мой.
*
Припев:
Подснежники, тебе нарвал я в декабре,
Не может быть,  вы скажете
Такого не бывает на земле.
Я промолчу, зачем тут лишние слова,
Моя любовь творит такие  чудеса.
**
Я обниму, тебя любимая моя.
Не надо слов, мой взгляд все скажет за меня.
И те стихи, что я дарю всегда тебе,
Слова любви, услышь ты их во мне.
*
Припев


Рецензии