К Новому Году

    
Земля ждет снега и декабрьских морозов
Но мелкий дождик пляшет за окном
Пусты поля и нет коров колхозных
Они стоят все где то под замком
По улицам гуляют Дед Морозы
Искусственные ели у метро
Да нищие у церкви все замерзли
Зимой придется им, боюсь всем не легко
Гудят машины в долгих пробках раздраженно
И толпы в магазинах возле касс
Не требуется резких возражений
Чтоб сделать новогодний счас заказ
Гудежь корпоративов в ресторанах
Визг женщин, крики пьяных у ворот
И хорошо, что деньги есть еще в карманах
И жажда еще встретить Новый Год!


Рецензии