Карлсон - сын Карла
Так Карлсон говорил.
Был мудр чувак - когда не пил,
Он дело говорил.
Вот раз варенья накатил,
И тихо так сказал -
Спокоен я. Я - все сожрал. Не мучает меня!
И страх теперь - до фонаря!
Я знаю - я все съел,
А что подумают потом -
Мне даже думать лень.
Свидетельство о публикации №113122904166