Казимира Завитовска Я хотела бы

Kazimiera Zawistowska chcialabym


Я хотела с тобою дошедши до рая
Завалиться в широки хоромы
И улыбки у солнца попутно таская
Прятать их в золотую солому

И в хоромах просторных поодаль от глаз
Напиваться покоем, разлитым для нас
И смотря каждый день на рассвета зарю
Оказаться душою у Бога в краю.


Рецензии