Все остыло

Все остыло. Все прошло.
Все метелью замело...
И теперь уж все равно,
Как и кто любил кого...
Сказка-жизнь прошла давно.
Вроде грустно, но легко...
Все замерзло. Все прошло.
В Лету кануло уж все...


Рецензии