Слеза исходящая от сердца

 - Почему у тебя такие красивые глаза?
 - Потому что они омываются слезами.
 - А что такое слезы?
 - Слезы вначале появляются в сердце. Оно все чувствует, любовь, переживает боль, радость, счастье, разлуку, потерю, смерть. И именно оно плачет, из него выходит слеза. Слеза, тех самых чувств... Которые происходят в данный момент. И если оно часто плачет,то теряет то пламя, за пламенем. И в конечном итоге от костра, который ранее горел в нем. Остается только один маленький огонек. Тот, который поддерживает жизнь. Сердце перестает чувствовать, оно всего лишь бьется. И все вытекшие из него слезы, часто омывали глаза. Поэтому они живые! Не сухие. А именно живые!! Они показывают все, как часто болело сердце с сколько потеряно его жизненной силы! Через них и можно как раз увидеть, тот маленький огонек. Который горит внутри! И что бы ты не говорил, чем бы ты не отговаривался! Типо: "Все хорошо". По глазам видно все.. То самое состояние, в котором находится сердце.......


Рецензии