Аня
То ли небо решилось слезть.
То ли думает обо мне
Кто-то здесь.
Ты, наверно, с другой планеты,
Ты, наверно, не как они.
Черной пыли в тебе еще нету
И пустой ***ни.
Закрываю глаза и вижу
Белые, белые фонари.
Никогда тебя не обижу,
Только ты со мной говори.
Свидетельство о публикации №113122900414