Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя,
А просто влюблена.
На свет пришла одна.
Быть одному - судьба.

Одиночество - не мука, не кара.
По свету как бабочка порхала,
И вдруг что-то пошло не так.
Передо мной возник восклицательный знак.

Да, меня к тебе потянуло,
Я подумала: вдруг любовь.
Себя мечтами обманула,
Попала в ловушку эту вновь.

Я не люблю тебя,
Я просто в тебя влюбилась.
При тебе радости полны глаза,
Дыхание почти прекратилось.

Но я продолжаю жить,
И так будет до самой смерти моей.
Я буду больше всего жизнь любить,
Наслаждаясь свободой своей.

А любовь? Просто тебе лгала?
Она мне крылья дала.
И я лечу свободно сама по себе.
Если хочешь, присоединяйся ко мне.
18.08.2012


Рецензии