Год - отрезок времени

Вот скоро Новый год наступит.

А что - же означает слово -
Год.

Ведь это же не просто его
Календарные месяцы, а это
Ведь отрезок времени, но
Годный.

И это значит - Год который
Может пригодиться.

И это просто не игра тех
Слов.

Ведь Слово - Годный,
Значит он хороший,
Дельный.

Но, мы живём в эпоху
Перемен.

Мы движемся сейчас по
Сакраментальному знаку
Змееносца.

А это значит, наш путь
Уже ведь освещён и уже
Показан выход.

А выход за колеса
Кармических перевоплощений.

И нам ведь остаётся лишь
Воскликнуть:

"Вперёд, все в новый год!"   


Рецензии