Тише

Улица. Ночь. Отчаяние. Тише...
Лестница. Люк. Парень на крыше...
От того кто хотел взлететь еще выше,
В этом мире останется лишь...
Обрисованный мелом труп на асфальте!
Вплоть до пальцев! Вплоть до пальцев!
Люди узнают, но это вкратце,
Положат лишь пару роз и акаций...
Обрисованный мелом труп на асфальте!
Вплоть до пальцев! Вплоть до пальцев!
И узнает о нем хоть целая нация,
Слухи дойдут до радиостанций...
И узнают друзья, и узнают родные...
Добрые плюнут, пройдут мимо злые...
Режут насквозь черные линии...
Поднимут проценты городского уныния...


Рецензии