Инструкция спасла, - она и погубила
ФАРС - латинизированное название исторической области
НА ВСЕХ
- ИНСТРУКЦИЯ ОДНА...
ЧТО
ПОРАЖЕНИЕ, - ПОБЕДА
И
ВОТ УЖ ВЫ
НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ
ПО ВСЮДУ
ФАРС
ИЛИ
СВОЕЙ
БУХАНКИ ХЛЕБА...
СО ШТАМПАМИ
ПОСЛАНИЯ
И
ОБЩИЕ МЕСТА,
ИСТОРИЯ
ВЗДЫХАЕТ ГРОМКО
...НЕСПРОСТА
Свидетельство о публикации №113122904122