Ангел

  Ангел по звёздному небу летает,
 словно комета в ночи
Он о Любви бесконечной мечтает
 слушает тишь и молчит.
  Господи Боже- ему одиноко,
 страсть и печаль не его,
Только такого молчания много...
Это ведь не для него.
  Я бы не знал тех счастливых свиданий,
 (это работа его...)
Ты бы простил меня, спас от страданий,
 Ангела дай моего...
  Ангел по звёздному небу летает,
Ангел хранитель не спит,
Что говорит он, о чём он мечтает,
или о чём он молчит...
 Крылышком он и тебя потревожит,
сладостно им зазвенит...
 Ведь у тебя Ангел добрый есть тоже,
 тот, что ночами хранит!!!


Рецензии
Стих-е пронизано добротой, верой и нежностью, в котором раскрывается ваша душа! Понравилось! С уважением,

Галина Киселева   04.01.2014 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.