Я хочу курить...

Я хочу курить,
Хотя я не курю.
Зачеркнуть, забыть.
А я все помню. Люблю.

Всё искала тебе оправдание,
Ждала от тебя хоть строчки.
В комнате жуткие стенания.
Летние бессонные ночки.

И винить тебя не в чем,
Разве что  в равнодушии.
Опущены мои плечи,
Страдаю малодушием.

Больше не смотреть тебе в глаза,
В тех, что было обещание,
В которых родная душа...
Скажу тебе" прощай", не "до свидания".

Я ухожу, но чего-то жду.
Или ответного "прощай",
Или другого...Нет, ухожу.
А сердце кричит: "не отпускай!"

И вот снова ты смотришь,
В глазах вопрос: "ты уходишь?"
А я стою, не могу уйти.
Люблю его! Гордость прости!

13.08.2012


Рецензии