Ты - моя боль, моя отрада...

Ты - моя боль, моя отрада,
Моя печаль, моя награда,
Мой сильный яд, сладкий шоколад,
Мое горе, счастья звездопад...

Вот только не сойти бы с ума
От этих бушующих противоречий.
В душу смотрят твои глаза,
Сильные руки обнимают за плечи,

Без лишних слов целуешь нежно в шею,
Губами ищешь мои губы,
От избытка чувств я немею,
И все сомнения мои так глупы.

А ты молчишь и крепко обнимаешь,
Проводишь рукой по моему бедру...
Ты взаимностью мне отвечаешь.
Не уверена, что это счастье вынести смогу.

8.08.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии