Бабушке

 

Всегда в памяти останутся дни,
Когда я была ребенком,
Останутся добрые слова твои,
Когда я была бесенком,

Тепло твоих ласковых рук,
Тепло твоей нежной улыбки,
Твоя забота в мой недуг,
Мои злые слова, глупые ошибки...

Бабушка, родная! Прости за все!
Прости, что не всегда была хорошей!
Спасибо тебе за добро твое
И в день ненастный и день погожий!

Бабуля, милая, живи подольше
И радуй нас вкусными пирожками,
И улыбайся, милая, побольше,
Радуй нас смешными стишками!

Бабуля, ты нам очень дорога,
Такой родной и близкий человек.
Пусть жизнь будет твоя счастьем полна,
И длится больше ста лет!
8.08.2012


Рецензии