Теледемон

 Распутным ветром память сдуло,
 И жизнь порою как в бреду.
 «Стрелялок» непрерывно  дула
 Экраны мечут, как икру.

 В заставках демон проникает,
 в тумане расправляя  крылья;
 Чуть виден.  Кто внимает
 Сил темных скрытое насилье?

 Изображенье Бафомета,
 Являлось сумрачно в рекламе.
 Ведущий скалился при этом
 В валютном сладком фимиане.

            2000 г.


Рецензии