Тебя снова нет

Ты снова нет тут, ты снова не тут...
Дрянной вкус во рту, дрянной вкус во рту...
Ты снова не тут, ветры все сметут,
А чувства все прут, но они пропадут...
Тебя снова нет здесь, снова нет здесь,
И я снова бездействую, снова бездействую...
И вновь не найду, не найду себе места...
Воспоминания... Вернуться бы в детство...
Тебя совсем нигде нет, совсем нигде нет...
Ты уже не закат, но еще не рассвет...
Тебя совсем нигде нет, но мне нужен ответ,
Сколько мне так еще мучиться лет?!.
...
Я не знаю, есть ли ты на самом деле,
Я помню тебя, но помню еле-еле...
Я помню даже то как чувства кипели!
Твой образ хранится лишь в моем разодранном теле!
...
Шрамы на душе, я помню, это ты!
Помню твой облик сквозь призму темноты,
Помню беспомощность, как прыжок с высоты,
Помню крики из толпы - "Остынь! Остынь!",
Вспышки гнева и ненависти, а как еще?!
Я себе этого никогда, никогда не прощу!
Дай просто уйти, просто уйди, прошу...
Мне уже не унести эту ношу, я сброшу...


Рецензии