Если последний день живу...

Если последний день живу,
То скажу тебе "люблю".
Если нет, все равно скажу,
От того, что терпеть не могу.

Нет больше мочи терпеть эту муку,
Эту глупую нелепую разлуку!
Если не можешь - так и скажи,
Не режь мою душу на куски!

Перестань быть садистом,
Не давай работы психоаналитикам-таксистам!
Не любишь -  так и скажи,
Любишь - поступками докажи!
3.08.2012


Рецензии