Мои ученики
Бои там были нелегки.
И снова ноет в сердце рана -
Я помню вас, мои ученики.
Учил я их метать гранаты
И кроссы бегать, марш-броски.
Ушли служить мои ребята -
Я помню вас, мои ученики.
Как быстро жизнь бежит куда-то,
А на войне втройне быстрей.
Теперь навечно вы солдаты,
Как жалко ваших матерей.
Я внуку расскажу потом:"Когда-то
Учил я класс. Вот были мужики!".
Порой я двойки ставил тем ребятам.
Простите вы меня ученики.
И ноет сердце у меня опять,
Парней тех помню, с мелом у доски.
За вашу жизнь вам ставлю пять!
Я помню вас, мои ученики.
Свидетельство о публикации №113122900404