Из-за стены

Колонны марширующих зданий
Смело движутся вперед...
И с псевдо-грациозностью лани
Город свой долг несет...
На поле боя корпораций
Взрывы все мудреней...
И наша сила - акции,
В бою теперь они сильней...
...
И вот шагают вперед бетонные стены...
И никто не видит этой войны...
Никто и не заметит чертовы перемены...
Нам остается лишь мечтать из-за стены...
...
Исполины точно манят
В сети своих цепей,
И если ты не занят,
Утонешь в критике морей...
И выглянув из-за стены,
Нас рывком закинут обратно...
Обнимет сетка пелены
И повторит девятикратно...
...
И вот шагают вперед бетонные стены...
И никто не видит этой войны...
Никто и не заметит чертовы перемены...
Нам остается лишь мечтать из-за стены...
...
И в этом образе пожалуй
Мы проживем еще веками,
И чтобы не заплыть за буй,
Мы прячемся за стенами...
...
И вот шагают вперед бетонные стены...
И никто не видит этой войны...
Никто и не заметит чертовы перемены...
Нам остается лишь мечтать из-за стены...


Рецензии