Всяк поэт достоин чести, если истину куёт
Коль в душе огонь и медь:
Выдувая трубой нервы,
Может властный рой задеть!
Если сердцем стих писался,
То его уж не сотрёшь…
Не для денег пишут стансы,
Был бы хлеб и сущий* грош!
Всяк поэт достоин чести,
Если истину куёт…
Не за славу, не из мести,
А за то, что песнь поёт!
*Сущий, устар., имеющийся в действительности, существующий.
Свидетельство о публикации №113122904019
...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_ Євген Ламатинский
Глебовы 04.01.2014 19:16 Заявить о нарушении
На редкость, тост прошёл без прений!;)))
С Новым годом!
Александр Благовест 05.01.2014 00:02 Заявить о нарушении