Перегорели

То чувство, когда перегорели.
Играли в игры, не зная чего хотели.
Так странно падать, но не разбиваться.
Хотеть улететь, но не в силах расстаться.

Вас тянет друг к другу, это привязанность.
Да ладно вам, любить - не обязанность.
Зачем же эти глупые шутки шутить?
Бить посуду, слезы холодные лить?

Вы просто привыкли к присутвию,
И к вечному другого сопутствую.
Думали, что всегда будете вместе.
Однако получили печальные вести.

В одно утро все меняется,
Мысли и цели по полкам расставляются.
И уже все, совершенно другой человек.
Далеко не тот, с кем хотел прожить ты свой век.
 


Рецензии