Всю жизнь я искала одного тебя...

Всю жизнь я искала одного тебя.
Я не знала какой ты.
Толком не представляла лица,
Но ты являлся в мои сны.

Всю жизнь я шла навстречу тебе,
Встречая самых разных мужчин.
Иногда блуждала во тьме.
На отчаяние было много причин.

Сердце тревожно стучало в груди,
Увидев похожего на тебя.
Но все увлечения оставались позади
Как авантюрные приключения.

Но упрямо верила всегда,
Что с каждым шагом ближе.
О себе многое узнала и поняла,
Взлетала всё выше и выше.

И вот наконец встретила тебя.
Настал финал одинокому пути.
И за руку меня крепко держа,
Ты решил со мной идти.

И так дошли мы до конца,
Где прерывается жизни нить.
Но бессмертные сердца
И в следующей жизни будут любить.

25.06.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии