Заткнись и не ной

Мои руки в крови!!!
Да ладно, это краска...
Я умру от любви!!!
Да не рассказывай ты сказки...
Я порежу себе вены!!!
Да у тебя нож тупой...
Я убьюсь об стену!!!
Да заткнись ты и не ной!
...
За*бали вы со своими мучениями,
С петлями, ядом, порезанными венами!
Обоснуете все любовными переменами,
Серым миром, людьми и серыми стенами...
Вы всех заебали своим нытьем!
Меня бросила Оля! Меня бросил Артем!
Плачете в постельке под эмо-рок...
И вот из мужика выходит пидар*к!
Засунь себе поглубже свое бедное "я"!
Попробуй прожить хоть день без нытья!
"Но я же люблю! Вам не понять!"
Забей же ты, забей же бл*ть!
...
Мои руки в крови!!!
Да ладно, это краска...
Я умру от любви!!!
Да не рассказывай ты сказки...
Я порежу себе вены!!!
Да у тебя нож тупой...
Я убьюсь об стену!!!
Да заткнись ты и не ной!
...
Я ничего не имею против длинных челок,
Не против пацанов, косящих под телок,
Не против зауженных джинс и приталенных рубашек,
Я не против даже прикидов эмовских ваших!
Я не против даже эмовского рока!
Все же лучше чем говнище лог-дога!
Я против тупых ваших эмовских соплей!
Хватит ныть, ну серьезно, ну эй?!
Я понимаю, что-то рвется изнутри...
Так пойди, бл*ть и сопли вытри!
Голову гордо вверх подними!
Пойди лучше битой кого еб*ни!
...
Мои руки в крови!!!
Да ладно, это краска...
Я умру от любви!!!
Да не рассказывай ты сказки...


Рецензии