Про ковбоя

               


Рая Ходорковская               

Эта самка не смотрится рядом с тобой.            
Ты ковбой. А ковбою нужна корова               
С четким именем, выменем. А второй               
Этой самки размер — херово.               
Не подходит тебе и вон та овца,               
Что пугливо стоит в сторонке.               
Овцам мало всегда одного конца               
И проблемно родить ребенка.               
Не смотри ты на куриц тупых, ковбой,            
И вообще отойди от пташек.               
Бабы-пчелы— хлопот с ними будет рой.         
Бабы-свиньи — не вздумай даже!               
Бабы-кони красивы, но что темнить, 
Бабы-кони не твой калибр.               
Поищи корову... А мне звонить               
Нет резона. Я баба-тигр.
               

Анатолий Погородник
               
Я ковбой, ты решила, могу побыть,               
Но при всей своей неразберихе,
Сам решаю с кем  сегодня  быть,   
На «корове» отдохнуть иль на «лосихе».               
У меня воспитанность не та,
Что бы девушку назвать овцою,
Пташкой  и голубкой это да,
А ты можешь, и Господь с тобою.
Мне твои советы не указ,
Сочиняй свои никчемные стишки
Ты мне надоела в прошлый раз,
Я с тобой загнусь, блин, от тоски.
На корове я, с ковбоя взятки гладки,
Распеваю песни, словно Стинг,
У меня, поверь мне, всё в порядке,
Захочу, и будет баба-тигр.

 


Рецензии