Из обьяснения в полиции...

"Все,о чем мне ночью говорил..."

Слова из песни


Я-тот Иван по прозвищу "Бурьян",
И пью-стараюсь,не жалея сил,
А потому я был в постели пьян,
Не помню,что тогда наговорил...


Рецензии