Очень скоро мы не увидим солнца

Очень скоро... Мы не увидим солнца...
Очень скоро... Все не будет как ранее...
Нам придется пить из колодца
Холодную воду студенческих знаний...
...
Кто-то! Захлебнется!
Кто-то! Не вернется!
Солнце! Уже не жжется!
Оно... Над нами смеется...
...
А потом... Кто-то наверное втянется...
И еще... Пожалуй не раз обманется...
О солнечные лучи уже не поранится...
И которой раз накинет свой ранец...
...
И гитара в наушниках нас не спасет...
И гитара в руках нам не споет...
А споет лишь только местный "ансам",
На встречу аплодирующим рукам!


Рецензии