История свободной мухи

Дохлая муха на моем окне
В паутину завертнутая...
Она раньше копалась в roBHe,
А теперь она мертвая...
А мне даже ее немного жаль...
Она - как я после пар...
Даже если нам ничего не задавали,
Я такой же убитый. Кошмар...
Мой подоконник - кровать!
Моя паутина - учеба!
Мой паук - моя мать!
Ну а в общей сложности - это жопа...
Но свои крылья расправив резко
Я скину в угол паутину...
Она хоть и режет как леска,
Но я все же ее скинул...
И пару ласковых пауку
Я не обернувшись, прожужжу...
В жопу всю его науку...
Больше я с ним не дружу...
Мои крылья звонко зазвенев,
Поднимут меня, выше в небо!
И я там пойму, взлетев,
Что могу прожить и без хлеба...
И вот тут было реально классно...
Полет свободной мухи - чудесное явление...
Погода то что надо и это прекрасно...
Ведь сегодня... Воскресенье!


Рецензии