Прости стихи, написанные не тебе

Прости стихи, написанные не тебе,
Я раньше ведь совсем не понимала,
Что в жизни повстречались мне не те,
Чтобы ТЕБЯ я сразу же узнала...

Едва коснулся ТЫ моей души,
Дверь заколоченную мигом отворила.
Прости, что подбирала я гроши
И недостойных на порог пустила.

С ними курила крепкую тоску,
Разлуками всю нежность простудила.
...Ты лишь прижмешь меня сильней к плечу,
А я шепну: "Прости, что не любила..."


Рецензии