Слова, дыханье, запах, взгляды

Душою нежно прикасаться,
Боясь обжечься  и запить.
Ты отучаешься бояться,
Ты приучаешься любить.

Без пафоса, без вдохновенья,
Без ярких, бесполезных слов.
Проникнув в каждое мгновенье
Мир превращается в любовь.

И с каждым мигом удивленье,
О чем ты и мечтать не мог.
Такая масса совпадений
Не только рук, не только ног.

Слова, дыханье, запах, взгляды,
И щекотание волос.
Другой я не хочу награды
За то, что в жизни довелось.


Рецензии