Я поджигаю темноту зажигалкой

Сквозь призму темноты я и так вижу твои глаза...
А зажигалка... Лишь придает им ясность...
Слишком много лишнего я тебе сказал...
И совесть ноет. Но только малость...
И в этот вечер свет - ну явно лишний...
А зажигалка - исключение...
Они стучат в наши двери но мы же,
Плевали на их мнения...
И ничего больше не нужно от этого мира,
Когда тени - играют в салки...
И не смторя на характерный запах эфира,
Я поджигаю темноту зажигалкой...
...
Я поджигаю темноту зажигалкой...
Ее огонь - слишком родной...
И нам все больше становится жарко...
Ее огонь и твой, и мой!
...
Мы курим и это спасает нервы...
А дым... Улетает в окно.
Этот вечер совсем не первый,
Но... Последний скорее всего...
И как обычно, я сжигаю свои легкие...
И зажигалка... Поможет убить себя.
Чередуются движения наши робкие...
И не свести мне глаз... С тебя.
А вечер постепенно превращается в ночь,
И тени вновь... Играют в салки.
Я сегодня останусь, не уйду прочь...
Я поджигаю темноту зажигалкой...
...
Я поджигаю темноту зажигалкой...
Ее огонь - слишком родной...
И нам все больше становится жарко...
Ее огонь и твой, и мой!
...
Я поджигаю тишину...
Я поджигаю темноту зажигалкой!
Ее огонь - слишком родной...
И нам все больше становится жарко...
Ее огонь и твой, и мой!


Рецензии