дорога
уноси всех проблем чемоданы
сделав шаг за порог - не кричи
и не прячь свои руки в карманы
раз решился идти -путь открыт
делай вздох и шагай к горизонту
и уверена - счастье найдет
тот, кто смело осилит дорогу
вроде ясно, чего уж тут ныть
но не всем ту дорогу осилить
вам по жизни решать чему быть
верить в лучшее или все бросить
сесть тихонько и тихо стенать
проклиная судьбы неудачи
или встать, и шагать ,и шагать
точно зная , что ждет вас удача
цель, по сути, у каждого есть
только силы набраться осталось
громко крикнуть - о,счастье ты есть!
я хочу ,чтоб со мной ты осталось!
Свидетельство о публикации №113122903887