Сатурн и здоровье

Вот скоро нами будет
Править Сатурн.

Сатурн суров.

Характером он крут.

Он может и призвать
К ответу, кто за своим
Здоровьем не следит.

Но, ведь Сатурн прийдёт
Не сразу.

Планета эта будет править
Лишь с 21 марта.

У нас почти три месяца,
Чтобы подумать о своём
Здоровье.

Когда здоровыми мы будем,
Тогда Планета помогать
Нам будет.

Ещё ведь можно что
Сказать нам о Планете?

Среди астрологов она
Считается суровой и
Даже роковой.

Однако, Сатурн суров лишь
С теми, кто нарушает
Жизненные Законы.

А к тем, кто порядок
Создаёт, Сатурн всегда
Он благосклонен.


Рецензии