Зима

Неделя до Нового Года...
И хруст под ногами звезд...
Частички счастья витают,
Там где не важен твой рост...
От глупой звериной злости,
Все устали и ищут ума...
И под свитером теплые кости...
Я не ждал, ты пришла сама...
Зима...
По идее ты должна меня злить,
Но ни капли не злюсь я...
На ресницах уныло остыть
Суждено твоим братьям...
Снег блестит и я не ищу,
Ничего мягче или приятнее...
В тени ангела в нем лежу,
О чем только думал ранее?
Зима...
Я пожалуй, простил тебе все,
За что раньше винил...
Легкий ветер нас унесет,
Вместе с тем, кого любил...
А он совсем не холодит,
Он согреет, только до дрожжи...
И на окнах, стесняясь оставит,
Рисунки словно в саже...
Зима...
Дым выходящий из труб,
Заденет случайно твой образ...
Пробивая броню из шуб,
Оставляешь причины для фраз...
Голову вверх, а на небе,
Тысячи звезд и луна...
Не поверишь, я так рад тебе...
Тебя не ждал, ты пришла сама...
Зима...


Рецензии