Рождественские афоризмы

Пока мы не открыли Христу свое сердце, нет смысла праздновать Его Рождество.

Рождество началось в сердце Бога. Оно получает полноту, только достигая сердца человека.

Главное в Рождество — не открыть подарки, а открыть сердце.(Джэнис Медитере)

Сколько человек празднуют Рождество! А сколько соблюдают Его заповеди? (Бэнджамин Франклин)

Наш Бог - Бог неожиданностей. Что могло быть более неожиданным, чем Царь Небесный, родившийся в хлеву?! (Билл Краудер)

Сомны ангелов склонились в смирении и благоговении, когда Царь царствующих и Господь господствующих. могущий словом созидать миры, взошел на Свою блистающую колесницу, прошел жемчужные врата на глубине небес и темной ночью, когда поющие звезды и сопутсвующие ангелы возносили Ему хвалу, вышел из колесницы над Иудеей, сбросил Свои сверкающие одежды и стал человеком. (Билли Грэм)

Разве можно что-либо добавить к Рождеству? Совершенный мотив - Бог так возлюбил этот мир. Совершенный подарок - Он отдал Своего Единородного Сына. Единственное условие - поверить в Него. Награда за веру - жизнь вечная. (Корри Тен Бум)

Рождество — это не гирлянды, не обмен подарками, даже не песни, но
 смиренное сердце, заново принимающее чудный дар, Христа.(Фрэнк МакКиббен)


Рецензии
Очень Очень Мудро Настенька.И ваша правда-Господь должен быть в сердце.
,,,,,,,,,,,Благодати и Здравия.с любовью Лидия.

Сибирячка Лида   12.12.2015 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка! Всегда рада тебе!
БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!

Анастасия Арвада   13.12.2015 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.