Все сбудется...

     Все сбудется…

Пускай непременно сбудется
Мечта, что живет в тебе
И ночь новогодней блудницей
Зажжёт свет в твоем окне
Загадкой придет все тайное
И сбудется в Новый год
Мечта твоя и желание
Найдут, что давно их ждет…

Не повторится прошлое
Грустить ни к чему поверь
В снегах не ищи, что брошено
Пусть все заметет метель
Открой свое сердце нежности
Придет твой желанный миг
Придет к тебе все хорошее
У таинства есть свой лик…

Пускай непременно сбудется
Мечта, что ты так ждала
И будет тебе попутчицей
И в небе горит всегда
И ночью такой загадочной
В ладонь твою упадет
Звезда, что зовётся радостью
И в сердце огонь зажжёт…

Пускай непременно сбудется
Мечта, что в тебе горит….
Павел.Марков.29.12.2013г.Чита


Рецензии