Псевдо-джекпот

Прости, милая, но бензин на твоей коже -
Это всего лишь месть случайных прохожих,
Хотя и я имею причастность тоже,
Но все же... Давай судить их по строже...
...
Ты видишь их озлобленные рожи?
Они все серая масса, хотя я тоже...
Я тебя не оставил, но все будет позже...
Теперь все слишком сложно... О боже!
...
Они почти добрались до твоего тела...
Все идет явно не так, как ты хотела...
В ответ на вопросы головою вертела,
Я знаю, это место тебе осточертело!
...
Но у нас ведь с тобой не сведенные счеты...
Мы не свели их раньше, потому что идиоты...
Все будет хорошо, конечно, ну что ты:
Дальше нет пути, только повороты!
...
Если я пущу их, нам обоим конец...
Каждый из тех за дверью - уже мертвец...
Но ты держишься и ты молодец...
Ты можешь мне верить, я не лжец...
...
Хотя, чего уж там, я тебе часто врал,
Я говорил что умру, но не умирал...
Мои руки в крови, но не я их марал...
Посмотри на меня, посмотри кем я стал!
...
Ублюдки... Стучите в двери, зовете...
Некроз на ваших лицах... Вы все умрете!
Вы все в крови, в грязи и в поте...
Ну что, разочарованы в этом псевдо-джекпоте?!


Рецензии