с новым годом
Пусть все будет хорошо,
все желания пусть ваши сбудутся,
И рождество принесет добра, и благо,
Принесет любовь и мир,
Все обиды и невзгоды,
растворяться славно дым,
и здоровье будет крепким,
Нерушимой словно сталь,
Пусть всё в радость,
Счастье светит,и не трогает печаль,
пусть в год лошади красивой,
Статной, доброй, справедливой,
Золотая вам подкова,
Счастье в дом всегда несет,
и все ясным светом Божьем,
словно деревце цветет.
Свидетельство о публикации №113122903846