Безумный Игрок
Ты думаешь знаешь,
Куда и зачем
Ты стрелы пускаешь.
Играя в любовь,
Ты жизнь расплескаешь.
Ты - ловкий стрелок,
И ты это знаешь!
Прольется вдруг кровь -
Но не умираешь,
Ты вечен, игрок!
О смерти мечтаешь...
Ты снова ни с чем
Опять сеть расставляешь
И снова себя
Под прицел подставляешь...
Свидетельство о публикации №113122900379