Зима
Крепчали нервы
Мела метель
в душе провал
Зима приходит еле слышно
И ты спускаешься в подвал
Там нету света,нету боли
Там только страх и тишина
Печаль и боль остались сверху
И где то там в конце стена
Ты не живешь,
Ты существуешь,
Ты не влюблен
Ты просто труп
Ты не обманщик и подлиза
Ты просто слишком стар и глуп
Ведь все равны мы перед богом
Все мы и каждый жизни рад
Не ожидая воли рока
Везде мы в поисках наград
Везде мы ищем поощренье
Везде и всюду,
Тут и там
Стоим на кухне
Бьем посуду
Всегда спешим лишь по делам
Не замечая что поступки
Намного ярче наших слов
Мы не скоты мы проститутки
И каждый к подлости готов
Способен лишь из миллиона
Один обманутый дурак
Увидеть ложь,простить любого
И будет просто в жизни так:
Один раз в жизни оступился,
Другой подумает сперва,
А дальше будет все катится
И разнесет потом молва
О том что стал дурак мудрее
А мудреца уж нет во век
Закат над соснами алеет
Мы открываем новый век
Свидетельство о публикации №113122900376
Михей Михей 2 29.12.2013 02:01 Заявить о нарушении