Изумрудной росписью леса

Изумрудной росписью леса,
Проплывали под ногой моей,
Золотые россыпи песка,
Серебро высоких тополей.
И блистала под ногой река...
Я стояла на Твоей любви,
Сотканной из тонкого стекла,
Видела творения Твои.


Рецензии