Новый Год и Дед Мороз

Дед Мороз стучит в окно.
Будем мы его встречать.
Хоть на улице темно,
Надо двери открывать.

Дед Мороз ведь не злодей.
Он подарки принесёт.
Новый Год за ним идёт.
Встретим мы их поскорей.

Будем думать, что печали
Все исчезнут в Новый Год.
Мы о том всегда мечтали.
Весь Российский наш народ.

Людям счастья пожелаем.
Счастье Новый Год несёт.
Сами лучшими мы станем
В наступивший Новый Год.


Рецензии