как не назови

в сердце моём - война!
боли хлебнув сполна
дойду до самого края!
не куда мне бежать!
поздно себя менять!
смиренно сущее принимаю!
равно друзьям и врагам!
по строчке душу раздам!
взамен и взгляда не вопрошая!
не ищу в круговерти сражений
не побед я, не поражений!
во имя любви умирая и воскресая!
вдохновение черпаю! 


Рецензии