Антилюбовь

С тобой я стану ненавидеть мир,
С тобою сердце словно сталь.
С тобой я замечаю каждый миг,
Когда мои слезы как хрусталь.

С тобою зависть я познала,
Забыла слово суматоха.
С тобою честно я устала,
С тобой мне очень плохо.

С тобой я стала ненавидеть свет,
Его я так любила раньше.
Лишь дождь и ночь, туман и снег.
Тебя молю я! Прежним стань же!

С тобою хочется уйти на небо,
Вернее от тебя, подальше, чтоб не найти.
Ты таким холодным раньше не был,
А я мечтаю холод обрести.

С тобой не мил мне сон цветной,
И боль в груди уж не унять.
Слезы текут своей рекой,
Тебе никогда меня не понять..

Близится праздник Новый Год,
Я не хочу его встречать.
Ты убил во мне всю сладость нот,
Они всегда должны звучать.

Я никогда не смогу уйти,
Оставить тебя не смогу никогда.
За эти строки ты меня прости,
Я не могу быть ни с тобой, ни без тебя...

С тобою я не стану прежней,
Точней, не станешь ты.
Может все изменится этой ночью снежной?
Но нет. Все это глупые мечты...


Рецензии